11/10/2024

Cooperativas Agro-alimentarias de España y Cajamar acuerdan un programa común de actividades y acciones cooperativas
C

Ángel Villafranca: “este convenio permitirá reforzar la colaboración que ya mantemos y disponer e intercambiar información y conocimiento mutuo”.

Te puede interesar

El presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España, Ángel Villafranca, y el presidente de Cajamar Caja Rural, Eduardo Baamonde, han suscrito un convenio de colaboración para la organización y desarrollo de actuaciones en común relacionadas con las actividades y fines de las cooperativas agroalimentarias.

Entre ellas, el acuerdo recoge un programa de encuentros institucionales dedicados al estudio y análisis del sector a nivel nacional y europeo, la elaboración de informes de mercado, seminarios y cursos de formación para directivos y responsables de cooperativas, así como publicaciones sobre los sectores del aceite de oliva, lácteo, frutos secos, porcino, viñedo, frutas de hueso, ovino y caprino.

- Publicidad -

Tal y como ha destacado Ángel Villafranca, “este convenio permitirá reforzar la colaboración que ya mantemos y disponer e intercambiar información y conocimiento mutuo”. Por su parte, Eduardo Baamonde ha puesto en valor este nuevo acuerdo que “responde al compromiso permanente de Cajamar con el sector agroalimentario no solo con financiación, sino también a través de actividades formativas, estudios y transferencia de conocimiento para contribuir a que las cooperativas sean más eficientes, sostenibles y rentables”.

- Advertisement -

Más noticias

SPAR Gran Canaria y Rotary Club recogen más de 5.400 kilos de desayunos solidarios para los comedores de Cáritas

Los alimentos se destinarán de forma exclusiva a proveer de desayunos a las personas que acuden a los tres comedores sociales de Cáritas en la isla.

Más noticias