03/07/2025

Éxito rotundo de los productos y la gastronomía majorera en la XXII edición de Madrid Fusión
É

Productos de Fuerteventura maridados con talento y creatividad han seducido esta semana a los paladares más exigentes y descubren nuevas formas de saborear la Isla a través del sentido del gusto

La propuesta de las Consejerías de Turismo y Sector Primario del Cabildo de Fuerteventura para acudir de manera conjunta y coordinada a la vigesimosegunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España celebrada entre el 29 y el 31 de enero ha resultado un éxito rotundo atendiendo a la respuesta recibida del […]

Te puede interesar

La propuesta de las Consejerías de Turismo y Sector Primario del Cabildo de Fuerteventura para acudir de manera conjunta y coordinada a la vigesimosegunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España celebrada entre el 29 y el 31 de enero ha resultado un éxito rotundo atendiendo a la respuesta recibida del público en general y de algunos de los paladares más exquisitos que se dan cita en este foro internacional.

Productos de Fuerteventura de la agricultura, la ganadería y la pesca cocinados y presentados con el talento de jóvenes chefs, productores, viticultores y creadores majoreros han deslumbrado de manera abrumadora en este encuentro gastronómico, dejando como conclusión que se reconoce y valora la calidad de los productos majoreros, y que hay demanda por vivir las experiencias enogastronómicas que ofrece una Isla repleta de encantos.

- Publicidad -

Saborear la Isla a través del sentido del gusto, con productos locales y servicios de calidad, en un entorno acogedor y hospitalario, grandes horizontes y playas de arena blanca, con la mejor temperatura de Europa todo el año, para disfrutar al aire libre. La expectativa de vivir esta experiencia seduce.

“Donde todo comienza / “where it all begins”, ha sido el lema de esta edición de Madrid Fusión y es también una suerte de premonición para la propuesta gastronómica de Fuerteventura, de lo que ya se está haciendo y de lo que está por venir.

- Publicidad -

Después del verano el Patronato de Turismo va a organizar una feria “Sabo-rea Fuerteventura” en donde se pretende seguir la estela y servir de punto de encuentro y proyección de productos, productores y públicos, fusionando experiencia, tradición, talento emergente, innovación y tendencias, apostando por el producto y la economía local.

La consejera de Turismo, Marlene Figueroa, y el consejero de Agricultura Ganadería y Pesca, Matías Peña, felicitan a todos los participantes de este encuentro, a los productores y al equipo del Patronato que han hecho posible que Fuerteventura encuentre su lugar en el mundo gastronómico internacional con un alto grado de reconocimiento.

- Advertisement -

Más noticias

Fundación Moeve reconoce proyectos transformadores en la Segunda Edición de los Premios Future for All

En esta segunda edición de los galardones, se han presentado 214 proyectos, incrementándose en un 50% las candidaturas con respecto al año pasado

Más noticias